uk en-us

Категория  

Про домофоны


2017-10-27 10:37:34

Каждый из нас любит свой дом, свое жилище, и специально для того чтобы чужие не смогли попасть к вам туда было придумано такое устройство как домофон. Особенностью это устройства является то что с его помощью можно вести переговоры с хозяином дома или квартиры в многоэтажном доме. Если тот кто ведет переговоры жданный гость хозяин может его впустить нажав определенную кнопку на устройстве домофона в доме или квартире. Такой вариант очень удобен и многим нравится в эксплуатации, минимизирует появление посторонних лиц в подъездах многоэтажек.

Хороший домофон купить можно в Киевской Ассоциации Домофонов. Опытные специалисты ассоциации посоветуют какой именно вам нужен прибор, так они бывают разные. Существуют такие варианты домофон на ворота, аудио домофон, малообонентские, видео домофон, много абонентские. Каждый из вариантов клиенты могут выбрать под свои нужды. Стоит отметить что большой популярностью пользуются видео домофоны благодаря им хозяин может не только хорошо услышать своего гостя, но и увидеть кто пришел. В загородных домах большой популярностью пользуются домофоны на ворота, с их помощью можно открывать их дистанционно не выходя из дома, что очень удобно.

Чтобы открыть домофон обычно используются два способа. Первым способом открытия являются специальные ключи, выглядят они как таблетки диаметром 16мм. В такой ключик как правило вшита микросхема которая находясь от индикатора домофона на близком расстоянии посылает сигнал на открытие двери с помощью специальной антенны. Вторым популярным способом является использование магнитных карточек, выглядят они как обычные пластиковые карты. Такую карту подносят к индикатору домофона предназначенного для считывания таких карт и дверь открывается.




Похожие статьи

 Про домофоны
  Теоретик выполнение любой сложности курсовой работы.
 
 
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям